供应商

图片.png
倍视能已在高性能运动光学行业领先超过65年。我们的指导方针是在市场上提供优质、可靠、实惠的运动光学产品。而且,我们致力于卓越的客户服务和强大的零售商伙伴关系是无与伦比的。倍视能在所有的运动光学产品中都拥有广大的市场份额,我们的产品一直获得设计和性能奖。

倍视能的技术得到了广泛的认可,产品甚至应用于军事领域。我们的产品系列增加了从高尔夫、观赏性运动、自然研究、狩猎、垂钓和观鸟的每一个户外活动的乐趣。在室内,双筒望远镜使观众更接近于快速移动的体育运动或剧院和音乐会上的的艺术动作。

在不断强调产品创新的基础上,Bushnell Golf开发了组合激光/GPS设备,并在2017年推出了革命性的Pro X2,它的特点是斜坡测量开关技术、双显示技术、带震动技术的PinSeeker和第二代e.s.p (Extreme)。速度。使它成为世界上卓越的激光测距仪。正是这种对创新的执着追求,使得倍视能成为激光高尔夫测距仪世界品牌,远超于其他品牌。

10余年来,倍视能一直处于高尔夫测距仪领域的头部地位。PGA,LPGA等职业赛中,使用率高,是主导测距仪领域的国际品牌。GPS方式在使用方面有诸多限制,而倍视能只需瞄准目标物,按下按钮即可测出距离和坡度,可称为'第15支球杆'。
图片.png
贵州茅台酒股份有限公司(以下简称“公司”) 成立于1999年11月20日,由中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司作为主发起人,联合另外七家单位共同发起设立,目前控股股东为茅台集团。

公司总部位于贵州省北部风光旖旎的赤水河畔茅台镇,主营茅台酒及茅台系列酒的生产与销售,主导产品贵州茅台酒是我国大曲酱香型白酒的鼻祖和典型代表,是绿色食品、有机食品和国家地理标志保护产品,是香飘世界的中国名片。

2001年8月27日,公司股票在上海证券交易所上市交易。上市以来,截止2021年6月25日,公司累计现金分红总额达1213.55亿元,为IPO募资净额的60.80倍。2020年度,公司实现营业总收入979.93亿元,净利润466.97亿元。2021年上半年,公司实现营业总收入507.22亿元,净利润246.54亿元。截至2021年上半年末,公司总资产2128.69亿元,净资产1617.38亿元。2021年,贵州茅台以1093.3亿美元的品牌价值位列“BrandZ最具价值全球品牌排行榜”第11位,成为全球最具价值的酒类品牌。
图片.png
深圳市衡泰信科技有限公司,室内高尔夫行业领军品牌,旗下拥有GREENJOY和GOLFJOY两大知名高尔夫模拟器品牌,全国销量第一。

作为国家高新技术企业、深圳市软件企业和广东省专精特新中小企业,衡泰信专注室内高尔夫游戏软件、游戏硬件、APP开发和高尔夫垂直生态圈建设,拥有联网设备5000+、球馆450+、渠道商合作伙伴120+,在深圳、北京、上海、广州、香港、新加坡、温哥华、迪拜等120+城市设有服务中心。旨在为全球品质生活追求者提供专业的室内高尔夫解决方案和服务,为鸿荣源、中洲、星河、中航、万科、盛大游戏、中南控股、亚朵酒店、利亚德照明、唯品会、达实智能、科沃斯、英飞特等企业和上市公司打造专属高尔夫空间。

多年来,衡泰信与宝马大师赛、沃尔沃中国公开赛、中国女子职业高尔夫球巡回赛、深圳国际赛、别克青少年锦标赛、全国智能体育大会、广东巡回赛等国际国内顶级赛事合作,创办悦球青少年高尔夫教育模式,组织和研发《我国大中小学高尔夫运动技能等级标准》,积极推进高尔夫进校园,助⼒中国⾼尔夫运动的发展。2020年衡泰信签约“⾼球⼀姐”冯珊珊,双⽅正式达成全⾯战略合作,共同普及与推⼴⾼尔夫运动。2021年实施与承办中国关工委健体中心青少年高尔夫推广计划,以提高青少年体质健康水平和综合素质为根本目标,在社区家门口构建连通体育和健康的桥梁,助力中国高尔夫运动发展。
图片.png
麒麟啤酒自1907年创业以来,秉承“顾客为主”、“品质为主 ”的基本宗旨,随时迎接各类挑战,竭诚为顾客提供新的价值。为继承和发扬这种基本宗旨,麒麟(中国)投资有限公司于 2004年正式成立。 通过创造安全、安心、优质的产品、磨炼人才,致力于传递人与 人联结的喜悦,贴近顾客的生活,加深与彼此的“羁绊”。麒麟贯彻“CSV(创造共享价值)”的经营理念,以提供商品及服务的形式来解决社会课题。 为使麒麟的产品和服务得到更多顾客的认可,麒麟(中国)投资 有限公司及其所有员工会朝着这个目标继续努力。

麒麟啤酒,是麒麟麦酒酿造会社的产品,麒麟麦酒酿造会社是日本三大啤酒公司之一的,也是世界前十大啤酒集团。麒麟品牌以中国传统文化中昌盛吉祥的象征——麒麟来命名的,是一个享有百年盛誉的世界性品牌啤酒。麒麟酒厂在1907年建立,但麒麟啤酒却是在1888年就开始销售,麒麟系列包括一番榨、Lager、Light等,该集团强调一番榨只萃取第一道麦汁,单宁酸的含量低,所以口感清爽不苦。Lager则是该品牌最畅销也是历史最优久的品项,Lager采低温发酵,历经较长的陈化时间,口感温顺。

麒麟一番榨啤酒秉承日本麒麟公司精湛的“一番榨”酿造工艺,保留着日本啤酒的“原汁原味”,不惜提高成本,只提取第一道麦汁酿造,绝不掺第二道麦汁,由于第一道麦汁中,从麦芽壳渗出的涩味成份较少,所以只提取第一道麦汁酿造的一番榨啤酒没有一般啤酒的涩味,口感更纯更顺,让人喝了还想喝,真正的高级啤酒。